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Tout le monde y m'agace avec leurs fraises à tout bout de blogs...non mais!! Alors je me suis dit que j'allais ramener ma fraise moi aussi...

En plus y'avait du monde pas prévu, j'ouvre le frigo et qu'est-ce que je vois: Des gariguettes, du mascarpone, des oeufs....tiens, ça me fait penser à un truc ça... de la crème solaire?? heu non c'est pas ça...une femme enceinte?? non plus....Ah! j'y suis! une charlotte au chocolat!!!j'ai des boudoirs!! Ah non, pas ça non plus...Attends un peu: Fraises+mascarpone+oeufs+boudoirs+....sucre=...bon sang mais c'est bien sûr:

Tiramisu aux fraises!!


Vite vite:
Tiramisu express aux fraises gariguettes:
Pour 6 ramequins individuels:

-200g de mascarpone
-2 oeufs
-100g de fraises (des bonnes, qui fleurent bon)
-60g de sucre
-12 boudoirs (perso j'ai mis des biscuits de Montbozon pour ceux qui connaissent ;) )DSCF3757

Mode opératoire:
Disposer des morceaux de fraises sur les bords des ramequins
Déposer les boudoirs au fond (il en faut des moelleux, sinon ils vont rester durs du fait de n'être tremper dans rien)
Ecraser le reste des fraises à la fourchette et mélanger avec 50g de mascarpone. Déposer ce coulis par dessus les boudoirs.
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent, y incorporer le reste de mascarpone.
Battre les blancs en neige et les insérer dans le précédent mélange.
Déposer ces mousses dans les ramequins et laisser au frais au moins 2 heures.

Et voilà!!
Bon Ok, 330Kcal par ramequins...mais c'est boooonnnnn!!!!!Et Georges il aime le tiramisu ;)

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