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Il était une fois un chorizo qui déprimait dans le placard en voyant sa date d'invalidité approcher à grands pas....sa propriétaire Cocotte était bloggeuse culinaire à ses heures perdues...un jour, elle parla à une de ses bloggeuses préférées, Maé, de sa recette de la tarte chorizo-cancoillotte. Là, le chorizo qui entendit la rumeur était euphorique!! Il allait être cuisiné!! Dans le placard, les coquillettes virevoltent, la moutarde s'emballe, les cornichons entament une rave-party dans le bocal, les lentilles vertes du Puy manifestent pour être cuisinées aussi...bref, c'est le bordel.

Et là, il faut l'intervention d'un homme costaud, plein de biscottos: Georges.

En 2 temps 3 mouvements, il avait remis de l'ordre dans le placard ("les lentilles on se calme, chacun son tour!" "Les plaques à lasagnes au fond là, je vous ai vu découper des banderoles...rangez-moi ça!!" Quelle autorité ce Georges ). Du coup, je l'ai laissé faire, moi j'ai juste mangé...et pris cette horrible photo. Non je n'ai pas essayé de détourner l'attention du lecteur avec ma pelle à tarte, nan nan, c'est juste que c'est une MAGNIFIQUE pelle à tarte...ce qui mérite d'être soulignée. voilà.

La recette de Georges:

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
125 g de cancoillotte
50 g de chorizo
50 gde comté
1 oignon moyen
150g de lardons fumés
1 oeuf
15 cl de crème
sel, poivre

Méthode:

Faire revenir le chorizo coupé en rondelles, l'oignon coupé en lamelles très fines et les lardons
Mélangez la crème, l'oeuf, et la cancoillotte légèrement chauffée. Ajouter le sel, le poivre.
Etendre la pâte dans un moule à tarte
.
Etaler la préparation au chorizo sur la pâte ainsi que le comté coupé en dés.
Recouvrir avec la crème à la cancoillotte et faire cuire à 210 ° environ 2O min.

Aller vérifier que tout le monde se tient à carreaux dans le placard...

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