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Une bonne recette (façon Cocotte) doit se plier à 4 points bien précis:
-ça doit être (très) bon
-ça doit être assez simple à réaliser
-ça doit (peut) être beau
-ça doit plaire à Georges (ceci étant le point le plus compliqué)

Et bien mes amis, ceci est Ze recette: c'est à tomber, tout le monde trouve que ça déchire, et en plus, c'est BEAU; et cerise sur le gateau: Georges est fan!!!! (depuis il neige, ben oui je sais, on ne peut pas tout avoir: l'approbation de Georges et le beau temps).

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Moelleux à l'orange et au pavot
-2 oranges non traitées
-4 oeufs
-150g de sucre
(120g de sucre +30g de vergeoise pour moi, merci Maé!!)
-150g de beurre
-100g de farine
-20g de graines de pavot
-60g d'amandes en poudre
-1 cuillère à soupe de crème épaisse
-3 cuillères à soupe de confiture de mandarines
(Marmelade d'oranges dans la recette originales, ainsi que 4 oranges mais moi j'en ai utilisé 1,5....(??))

Préchauffer le four à 160°C.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec 120g de sucre. Incorporer le beurre fondu, la crème, la farine, et la poudre d'amandes. Ajouter les graines de pavot, le jus et le zeste d'une orange. Monter les blancs en neige et les incoporer à la pâte.
Tapisser un moule de papier sulfurisé et saupoudrer de vergeoise le fond du moule.
Garnir le fond et les bord de fines rondelles d'oranges chevauchées. Verser la pâte et cuire 1h.
Demouler après refroidissement et napper de confiture de mandarines.

Régaler vous, sous les oranges, un gateau hyper moelleux bon tout ça tout ça.

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