750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sans Beurre Et Sans Reproches!

Sans Beurre Et Sans Reproches!
Publicité
Sans Beurre Et Sans Reproches!
Archives
Derniers commentaires
25 février 2007

Restons dans le thème: croustade d'ESCARGOTS au parmesan

Restons dans le thème: croustade d'ESCARGOTS au parmesan
Je vous avais prévenu: l'escargot est un thème récurrent ici... Et vu que l'on était dans le thème, continuons de bon coeur....Voici donc une recette très simple de réalisation, délicieuse, et qui en jette pour les soirs où vous invitez l'ambassadeur,...
Publicité
Publicité
20 février 2007

vite! du pain!

vite! du pain!
Bon, d'accord, il est beaucoup moins beau que celui qui est sur la photo dans la colonne de droite, mais bon, c'est mon premier escargot en pain, soyez indulgents quoi!! Celui de droite a été pris en photo sur la devanture d'une boulangerie (ou autre...
19 février 2007

Bouchées inspirées

Bouchées inspirées
Mais qu'est-ce que c'est?? Des tapas complètement inspirés de ma lecture du moment, ça: Un concentré de délices comme son nom l'indique, bourré d'idées originales et simples, avec des produits de tous les jours, du style inavouables..... Je me suis donc...
12 février 2007

Biscuits crousti-moelleux au citron

Biscuits crousti-moelleux au citron
Aujourd'hui, petits biscuits pour fourmi en manque de sucre... ça fait au moins 48h qu'elle n'a pas mangé de gâteau... "l'horreur, je suis au bord de la crise de foie!!" ! Fourmi, la crise de foie c'est justement quand on mange trop.... "ah, t'es sûre??Fais...
8 février 2007

Apéro sur la banquise

Apéro sur la banquise
Après les souris...les pingouins!! Ben voui, il parait que les souris en radis, ça manque de gras...(dixit la fourmi goinfrivore qui me suis partout). Alors voilà quelques pingouins. Comment procéder?Il suffit de bien regarder la photo:Couper une rondelle...
Publicité
Publicité
6 février 2007

Risotto inavouable à arme secrète

Risotto inavouable à arme secrète
Je réponds à l'appel d'Anaik sur les recettes inavouables et je sors mon arme secrète!!! Un produit complètement industriel, bourré de conservateurs, sel, exhausteurs de goûts, liants, gélifiant, fard à paupière mauve (voir le lien précédent pour cet...
1 février 2007

L'invasion des souris radis

L'invasion des souris radis
Je vous livre juste une p'tit truc sympa qui égaye les apéros tristoun'. Adieu cacahuètes ternes, au revoir mornes biscuits secs, et bonjour la souris radis.En plus, ça a l'avantage d'être 100% light!! Mais bon, qui a dit que l'on faisait régime quand...
25 janvier 2007

Le jour de la première tarte tatin d’inauguration.

Le jour de la première tarte tatin d’inauguration.
Puisqu’il faut bien se lancer, soyons fous, lançons nous. A force de blogosphèrer, cela devait arriver, de créer un blog… et voilà, voilà, c’est arrivé. Bon, par où commencer ?? Autant vous prévenir tout de suite et planter le décor : Je suis accompagnée,...
20 janvier 2007

En construction!!

En construction!!
Encore un peu et ce sera à point!!!
20 décembre 2006

Pour compléter votre menu...

Pour compléter votre menu...
Liste (non exhaustive...) des blogs que je visite régulièrement... 1001 recettes 2 ou 3 trucs A turtle in a kitchen Amuses bouche Auntie Jo funny little kitchen B comme bon Beau à la louche Cakes in the city Cléa cuisine Cocotte et Cie Confitures maison...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité